1- Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 2- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux puis versez le contenu du sachet et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. 3- Hors du feu, ajoutez les oeufs entiers et mélangez bien, jusqu’à obtenir une pâte lisse. Versez dans un moule à gâteau (ø20cm) 4- Faites cuire environ 10-12 min selon votre four à 180°C (th.6). Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous le sortez du four. 5- Laissez refroidir et dégustez !
Préparation Fondant au chocolat
6,70€
& Retrait gratuit au salon de théIngrédients : Chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 43% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), sucre blond de canne*, farine de blé T80*, sel de l’Île de Ré. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lait.)
Rupture de stock
Shoppez en toute séreinité
- Livraison Mondial Relay gratuite dès 50€ d'achats
- Livraison en 2 à 4 jours ouvrés
- Délai de rétractation de 14 jours
Description
Informations complémentaires
Poids | 0,38 kg |
---|---|
Marque |
Produits similaires
-
Etoile en papier verni avec lumières
20,90€ – 29,10€