Préparation Financiers et gâteau amande

,

7,20

Ingrédients: Sucre blond de canne*, amandes en poudre* 31,5%, farine de blé*, sel de l’Île de Ré.

 

(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre issu du commerce équitable. Origine UE/non UE. Contient du gluten et des fruits à coque. Peut contenir des traces de sésame et d’arachide.)

Disponibilité : 12 en stock

Paiement sécurisé

Description

1- Préchauffez votre four à 240°C (th8). 2- Faites fondre le beurre. 3- Versez le contenu du sachet dans un saladier. 4- Ajoutez les blancs d’œufs et fouettez énergiquement pour obtenir une pâte homogène. 5- Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit lisse. 6- Répartissez le mélange dans un grand moule à gâteau beurré (ou dans des petits moules à financiers). 7- Enfournez et faites cuire 5 min à 240°C (th8), puis baissez la température du four à 180°C et faites cuire 10 à 15min. Vos financiers doivent être légèrement dorés. 8- Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille.

Informations complémentaires

Poids 0,28 kg
Marque

Panier