Préparation Cookies pépites chocolat & sésame

, ,

5,70

Ingrédients: Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 18% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), graines de sésame* 4%, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré.   (* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et du sésame. Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.)

Disponibilité : 9 en stock

Paiement sécurisé

Description

1- Versez le contenu du sachet dans un saladier. 2- Ajoutez le beurre ramolli et l’oeuf puis mélangez. 3- Placez 20 min au frais (facultatif). 4- Formez des petites boules (⌀4cm) et disposez-les sur la plaque de votre four. Aplatissez-les si vous préférez des cookies croquants. 5- Faites cuire au four environ 10-15 min à 180°C (th.6). Vos cookies doivent être juste dorés et légèrement mous, ils durciront en refroidissant.

Informations complémentaires

Poids 0,35 kg
Marque

Panier