1- Versez le contenu du sachet dans un saladier. 2- Ajoutez le beurre ramolli et l’oeuf puis mélangez. 3- Placez 20 min au frais (facultatif). 4- Formez des petites boules (⌀4cm) et disposez-les sur la plaque de votre four. Aplatissez-les si vous préférez des cookies croquants. 5- Faites cuire au four environ 10-15 min à 180°C (th.6). Vos cookies doivent être juste dorés et légèrement mous, ils durciront en refroidissant.
Préparation Cookies pépites chocolat & sésame
Épicerie, Fête des Mères, Préparations à gâteaux5,70€
Ingrédients: Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 18% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao, extrait de vanille), graines de sésame* 4%, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), sel de l’Île de Ré. (* Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et du sésame. Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.)
Disponibilité : 9 en stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 0,35 kg |
---|---|
Marque |