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Préparation Cinnamon Rolls

6,20

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Ingrédients : Farine de blé*, sucre de canne intégral*, sucre blond de canne*, cannelle*, levure boulangère, sel de l’Île de Ré.   (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucres issus du commerce équitable. Origine UE / non UE. Contient du gluten. Peut contenir des traces de fruits à coque et de sésame.)

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Description

1- Dans un saladier ou le bol d’un robot pétrisseur, versez le contenu du grand sachet et de levure. 2- Ajoutez le lait tiédi (vegan : boisson végétale) et l’œuf et pétrissez 10 min. 3- Incorporez 40g de beurre coupé en dés (vegan : 50g d’huile végétale) puis pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. 4- Couvrez la pâte et laissez reposer 1h minimum à température ambiante (entre 22 et 25°C). 5- Dégazez la pâte : sur le plan de travail, pressez-la avec la paume de votre main pour l’étirer puis retournez-la sur elle-même. Étalez-la en un rectangle de 30x40cm et d’environ 1cm d’épaisseur. 6- Préparez la garniture : mélangez 45g de beurre fondu (vegan : 35g d’huile végétale) avec le sachet contenant la cannelle, puis répartissez sur la pâte. 7- Enroulez la pâte dans la longueur et coupez des tranches d’environ 4cm. Placez-les sur une plaque avec papier cuisson, recouvrez d’un torchon et laissez reposer 1h minimum à température ambiante. 8- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Badigeonnez les Cinnamon Rolls avec du lait ou un œuf battu (vegan: huile végétale) et faites cuire au four environ 12 min. Dégustez-les tièdes !

Informations complémentaires

Poids 0,42 kg
Marque

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