Préparation Carrot Cake

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6,70

Ingrédients: Farine de blé T80*, sucre blond de canne*, sucre de canne intégral*, raisins secs*, noix*, carottes déshydratées* 3%, poudres à lever* (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), cannelle*, sel de l’Île de Ré. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Sucre et chocolat issus du commerce équitable. Contient du gluten et des fruits à coque fruits à coque. Peut contenir des traces de sésame.

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Description

1- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). 2- Versez le contenu du grand sachet dans un saladier. Ajoutez les oeufs et le lait, mélangez puis ajoutez l’huile et mélangez à nouveau. 3- Faites cuire dans un moule rond (ø20cm) ou dans des moules à muffins environ 25 min à 180°C (th.6). Testez la cuisson à l’aide d’un couteau. 4- Pendant ce temps, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec une cuillère à soupe de jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement. 5- Laissez refroidir le gâteau, démoulez-le et recouvre-le du glaçage frais.

Informations complémentaires

Poids 0,39 kg
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